Колбаски

Колбаски смотреть последние обновления за сегодня на .

Комбинация - Два кусочека колбаски

12244705
52533
4607
00:04:00
11.02.2018

Комбинация - Два кусочека колбаски, альбом "Два кусочека колбаски", 1993 музыка Виталий Окороков, слова Александр Шишинин Скачать в iTunes - 🤍 Слушать в BOOM - 🤍 Следуй за ДЖЕМ 🤍 Youtube 🤍 © 2003 Издательство ДЖЕМ / JAM PH

Как сделать сочные колбаски. Быстрый рецепт. Как сделать Нюрнбергские колбаски-гриль.

118788
2661
201
00:08:54
22.04.2019

НОВИНКА - Смесь для Нюрнбергских колбасок-гриль 🤍 - Свиная черева 🤍 Обсудить этот ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ 🤍 Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. 🤍 или одноименных розничных магазинах 🤍 А также различные приспособления для приготовления домашних колбас (насадки, дымогенераторы, су-виды, камеры для вяления). 🤍 - форум ЕМКОЛБАСКИ 🤍 - посетите мастер-класс для домашних колбасников. 🤍 - подписывайтесь на канал в instagram 🤍 - группа в facebook 🤍 - группа в одноклассниках 🤍 - группа вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube _ Сырье: Свинина с жирностью 30…40% – 1 кг Ингредиенты: Соль поваренная – 16 гр Смесь приправ «для Нюрнбергских колбасок» – 8 гр Вода – 150мл Оболочка: идеально подойдет баранья черева калибром 20/22, также можно использовать свиная узкая черева калибром 30/32 (в ролике свиная черева). Необходимо иметь термометр с металлическим щупом для контроля готовности продукта. Технология: Сырье измельчить с помощью мясорубки через решетку 4...6мм. Добавить все ингредиенты и активно вымешивать до полного загущения фаршемассы и впитывания всей влаги. Набить получившийся колбасный фарш в оболочку не плотно, а примерно на ¾ от полного диаметра для того, чтобы колбаски не лопались при перекручивании. Термообработку можно провести тремя способами: 1. Жарка на гриле. Лучше жарить на косвенном жаре до достижения 70 град. внутри колбасок. 2. Предварительная термообработка методом «2 кипятка» (в ролике). Колбаски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Кипяток сразу остынет до требуемых для готовки колбас 80 град. Выдержать колбаски 15 минут в этой воде, после чего слить остывшую воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. После двухразовой выдержки в горячей воде колбаски будут готовы к употреблению. Для красоты их можно подрумянить на гриле или сковороде. Теперь они точно не лопнут. Также, после метода «2 кипятка» колбаски можно заморозить и хранить до полугода в морозильнике. Перед употреблением лучше медленно разморозить и слегка обжарить до корочки. 3. Доведение до готовности в духовке. Проще и быстрее всего довести до готовности колбаски в духовке паром. Для этого нужно в поддон налить воду примерно на глубину около 1см. и готовить колбасы при t внутри духовки 80 град. до достижения 70 град. внутри колбасок.

Рецепт колбасок из МОЕЙ ХОТДОЖНОЙ в Питере!

766751
53649
3341
00:17:20
04.10.2020

Инстаграм моей хотдожной - https:///8956_hotdogs/ Вк моей хотдожной - 🤍 ГРАММОВКИ: Свинина острая На 1 кг. фарша: 1. 2 гр. чёрного перца (размолоть в блендере) 2. 2 гр. белого перца (размолоть в блендере) 3. 2 гр. порошка чили 4. 3 гр. кайенского перца 5. 3 гр. семян горчицы 6. 5 гр. хлопьев чили 7. 6 гр. паприки сладкой 8. 16 гр. нитритной соли 9. 3 гр. пищевых фосфатов 10. 150 мл. воды Свинина острая На 1 кг. фарша: 2 гр. чёрного перца (размолоть в блендере) 2 гр. белого перца (размолоть в блендере) 2 гр. порошка чили 3 гр. кайенского перца 3 гр. семян горчицы 5 гр. хлопьев чили 6 гр. паприки сладкой 16 гр. нитритной соли 3 гр. пищевых фосфатов 150 мл. воды Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 https:///oblomoffood/ Обзоры техники- 🤍 Стримы - 🤍 Сотрудничество - oblomoffadvert🤍gmail.com

Домашние колбаски по - Ивлевски

122122
5379
355
00:12:22
08.05.2021

Всем привет, на связи снова шеф! Чувствуете этот аромат жаренных на гриле домашних колбасок? С курицей и сыром? Да-да, вы просили – я сделал! Запоминайте рецепт невероятно вкусного блюда! Колбаски по-ивлевски: 1 м свиной или говяжьей кишки 300 г куриных бедер (без костей) 2 яйца 100 г вяленых томатов 100 г сыра «Российский» копченая паприка, кумин, соль и перец по вкусу Масло для смазки: 200 мл оливкового масла 1 ч. л. сухого орегано 5 зубчиков чеснока К колбаскам готовим мексиканскую версию «Кровавой Мэри» – коктейль «Мичелада». Все под чутким руководством Александра Антипина 🤍 Ингредиенты: 150 мл пивного напитка 120 мл томатного сока 10 мл соевого соуса 25 г лимона 1 г черного молотого перца 3 г соли «Копченая паприка» от шефа 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

Вкусные и Сочные Домашние Колбаски | Homemade Sausages

1765636
29441
1220
00:30:23
14.09.2016

Домашние колбаски -это очень вкусное блюдо. Вы такие в магазине не купите, нам больше всего понравились рубленые колбаски, но попробуйте оба варианта. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! 🤍 Для Моих Подписчиков Ножи "Samura" Дают Скидку 15% Промо код: "Ольга" - Для России, Казахстана, а вот сайт: 🤍 ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН!!! Промокод: "Ольга Матвей" и вот этот сайт: 🤍 Добавляете Товар в Корзину, Вводите Промокод и Получите Скидку!!! * Приятного аппетита! * РЕЦЕПТ: Свинина лопатка 700 гр Говядина гуляш 700 гр Сало 400 гр Соль 1,5 столовые ложки Перец 1 чайная ложка Чеснок 4 зубчика Острый перец Кориандр 0,5 чайной ложки RECIPE: Pork 700 grams Beef goulash 700 g Fat 400g 1.5 tablespoons of salt Pepper 1 tsp 4 garlic cloves Hot peppers Coriander 0.5 tsp SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: 🤍 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 15)Украшение тортов и других блюд: 🤍 16) Все Плейлисты: 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 #Колбаски #Sausages

Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ

1306242
42032
1305
00:13:56
31.01.2021

Как за ОДИН ДЕНЬ сделать вкуснейшие колбаски: 🤍 Ролик про Пивчики: 🤍 Ролик про Кнуты к пиву: 🤍 ТОП-5 закусок к пиву из мяса и рыбы: 🤍 Домашние колбаски сушеные, очень вкусные. Простой и быстрый рецепт в домашних условиях. Состав: 1. Говядина — 500г 2. Свинина полужирная — 600г 3. Соль нитритная (нитрит натрия 0,5-0,6%) — 20г/кг 4. Перец черный молотый — 1г/кг 5. Паприка — 15г/кг 6. Лук репчатый сушеный — 5г/кг 7. Чеснок свежий — 6г/кг Технология: Мясо нарезать кусочком под мясорубку, отдельно свинину и говядину перемешать с солью и солить при +2-+4С в течение 2 суток. Просоленное сырье подморозить в морозилке в течение часа. Далее измельчить говядину на самой мелкой решетке мясорубки, внести все специи и хорошо вымесить фарш до липкого состояния и нитей белка. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура фарша не должна превышать +10С!!! Свинину измельчить на решетке 3-5мм и равномерно распределить в говяжьем фарше. Набить в сосисочную (20-24мм, НЕ БОЛЬШЕ!!!) пародымопроницаемую оболочку или баранью череву. Сушка: Подвесить при температуре 10-20С на 2-3 суток. Далее сушить в духовке с конвекцией или дегидраторе (сушилке) при температуре +45С в течение 7 часов. Можно прокоптить холодным дымом в течение 2-3 часов. Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Острые домашние гриль колбаски (Мега рецепт)

292266
8446
453
00:13:31
19.07.2016

🤍 - Промокод: Грильков - скидка 20% 🤍 Гриль спонсор 🤍 🤍 Live! 🤍 Periscope - 🤍 Ингредиенты: Баранина - 800гр. Говядина - 400гр. Лук- 2шт. Паприка - 2ч.л. Чили - 1ч.л. Соль - 2ч.л. Перец - по вкусу Чеснок - 3зуб. Кинза -1 пучек Тобаско - по вкусу Курдючное сало - 200гр. Натуральная оболочка(свиная)

Магазины ОТДЫХАЮТ! Домашние КОЛБАСКИ гриль 2 ВИДА и в 2 раза ДЕШЕВЛЕ Чем из МАГАЗИНА!

72577
5542
233
00:05:41
10.08.2021

Всем привет! Вы на канале Вкусно, Просто и Доступно. Сегодня я расскажу, как приготовить домашние колбаски гриль. В новом ролике вас ждет рецепт 2 видов таких колбасок: один поострее и другой, который дети просто обожают. Этот рецепт очень простой и быстрый, это отличная альтернатива покупным колбаскам или шашлыку. Мясная заготовка из фарша идеальна на лето! Приятного просмотра! Подписываемся!🤍 Мой второй канал 👉🏻🤍 Фото Ваших блюд присылайте 👇🏻👇🏻👇🏻 ❤️Инстаграм 🤍 Или Фейсбук 🤍 👉🏻СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942🤍gmail.com 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Колбаски По-Домашнему -фарш - 2,5 кг. -соль - 50 гр. -приправа - 25 гр. -вода - 350 мл. (ледяная) -петрушка - 100 гр. любимая зелень Колбаски Испанские -фарш - 2,5 кг. -соль - 50 гр. -приправа 30 гр. (пряности сушеные молотые (перец красный паприка, паприка копченая, кумин, перец красный чили), лук репчатый и чеснок сушеный гранулированные, орегано сушеное измельченное, перец черный молотый... -чеснок -10 гр. -вода - 300 мл. #рецепты #изфарша #вкусноизфарша

Сколько и как жарить сосиски. Готовим купаты на сковороде. Как жарить купаты. Как приготовить купаты

115765
3285
227
00:04:26
28.07.2021

Многие задаются вопросом как жарить купаты на сковороде и сколько жарить купаты? Поэтому я решил подготовить видео, в котором покажу как я жарю купаты на сковороде для своей семьи. Жарить купаты очень просто, но существует несколько интересных моментов.Надеюсь Вам будет интересен этот рецепт и Вы также вкусно приготовите купаты на сковороде для своих близких людей. 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 🎈 Instagram: 🤍 ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Ингредиенты: Купаты 5 шт. Чеснок 3 зуб Лавровый лист Свежий тимьян Розмарин Черный перец Растительное масло для обжарки. Пошаговый рецепт как пожарить купаты на сковороде дома: 1. Возьмите сковороду с толстым дном. Добавьте воду, чтобы вода покрывала купаты наполовину. На максимальной температуре доводим воду до кипения и накрываем крышкой. Через 3 минуты переворачиваем купаты. 2. Чеснок раздавим ножом и добавляем специи, вода хорошо выпаривается. Когда вода выпарилась, добавляем несколько капель растительного масла. Температуру ставим среднюю. За этим процессом необходимо активно следить. Добавляю немного воды и сразу накрываю крышкой, они будут тушится под паром. Готовность можно проверить надрезом. Весь процесс приготовления должен занять у Вас не более 15 минут. Сочные купаты на сковороде готовы! Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #купаты #жарить #насковороде #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #сосиски #Мясо #купатырецепт

Домашняя КОЛБАСА - вкусный РЕЦЕПТ ИЗ ДЕТСТВА. Сочные домашние колбаски (купаты).

13278
283
33
00:08:06
09.04.2021

Купить колбасный шприц с комплектом насадок, оболочкой для домашних сосисок и электронной книгой рецептов "Набор колбасника" можно по ссылкам: 🤍 🤍 Мало кто не любит колбасу или не пробовал бы ее хотя бы раз. Колбаса плотно вошла в наш обычный рацион: бутерброды с колбасой на завтрак, перекус на работе или на пикнике, пока подходит основное блюдо. У меня есть знакомый, который работал на колбасной фабрике, это единственный человек из моего круга знакомых, который не ест колбасу. Знаете почему? Потому, что он видел весь процесс приготовления колбасы в фабричных условиях, видел из чего ее готовят и видел то, что добавляют: вкусовые добавки, красители и так далее. А что если я вам скажу, что приготовить колбасу, колбаски для гриля, купаты или любые другие колбасные изделия в домашних условиях очень просто? Что не нужно добавлять никаких красителей и искусственных вкусовых добавок, чтобы получилась вкусная колбаса? Что не надо покупать дорогостоящее оборудование? Интересно? Или вы просто любите колбасу? Тогда этот видео-рецепт: домашняя колбаса - вкусный рецепт из детства. Сочные домашние колбаски - точно для вас. В нем я показал подробный пошаговый рецепт приготовления домашней колбасы. В этом видео я приготовил домашние купаты, но принцип приготовления любой колбасы подобный, думаю вы его легко освоите. Я приготовил домашние купаты из свинины, говядины и сала, но вы можете использовать любое мясо на ваш вкус, это могут быть домашние колбаски: из курицы, из индейки, из баранины или телятины, в общем - импровизируем и пробуем. 00:00 - Вступление; 00:10 - Как подготовить череву; 00:27 - Как подготовить фарш для домашней колбасы; 02:54 - Чем наполнять домашнюю колбасу, мой выбор колбасного шприца; 04:12 - Как наполнять и формировать домашние колбаски; 07:00 - Как пожарить купаты; 07:23 - Пробуем результат и делимся впечатлениями ;). Не забудь поставить палец вверх этому видео и подписаться на канал. Всем приятного просмотра и аппетита! Вам также могут понравиться рецепты: Баранья нога запеченная в духовке целиком - 🤍 Рецепт шашлыка из свинины с уксусом из СССР - 🤍 Сочная утка с яблоками запеченная в духовке - 🤍 Как правильно приготовить стейк рибай из мраморной говядины - 🤍 Жареные креветки в чесночно-сливочном соусе - 🤍 #Колбаса #ДомашняяКолбаса #уДачныеРецепты #Рецепты

Просто Взяла Фарш и приготовила Вкуснейшую Закуску! Без оболочки, без нитритной соли и заморочек

578417
23005
508
00:06:39
21.12.2021

Просто Взяла Фарш и приготовила Вкуснейшую Закуску! Без оболочки, без нитритной соли и лишних заморочек - колбаски а-ля кабаносси на закуску Потрясающая закуска для встречи с друзьями или для семейного вечера у телевизора! Готовится легко, даже очень! Для таких закусочных колбасок не нужна ни оболочка, ни нитритная соль. Повторяйте на здоровье! ➤Все Из Мяса - Лучшие Рецепты 👉 🤍 ➤САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 🤍 Рецепт: свинина 800 гр говядина 800 гр паприка 2 ч.лож сухой чеснок 2 ч.лож черный перец молотый 1 ч.лож мускатный орех 1/4 ч.лож острый перец по вкусу соль 30 гр вода (холодная) 110 мл ➤Наш рецепт на RussianFood👉 🤍 ➤Забудете про колбасу 🤍 ➤Беру Самое Дешевое Мясо и готовлю закуску 🤍 ➤ИДЕИ для ЗАВТРАКА 🤍 ➤НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ➤СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ➤ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! 🤍 ➤ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - КОНСЕРВАЦИЯ 🤍 * По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen🤍gmail.com #мясная_закуска #закусочные_колбаски #закуска_из_фарша #праздничный_рецепт #вкусный_рецепт #простые_рецепты_на_обед #простой_рецепт_закуски #мясная_колбаска #как_приготовить_мясную_закуску #домашний_рецепт #мясо_рецепт #как_приготовить_фарш #мясная_закуска_рецепт #колбаски_к_пиву #простой_рецепт_на_новый_год #что_приготовить_на_праздник #заготовка_еды #кулинария #другая_кухня #что_приготовить_из_грудинки #чем_удивить_семью #обед #ужин #закуска_рецепт #другая_кухня_рецепты

Я могу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🍬Сливочные колбаски с Орехами из магазина Восточные Сладости!

333884
16708
441
00:07:06
02.06.2022

Эти восхитительные сливочные колбаски мне привозила мама из ленинградского магазина Восточные сладости. Я любила их больше всех конфет и пирожных, могла есть каждый день. Теперь я сама готовлю разные восточные сладости, но сливочные колбаски остаются моими самыми любимыми. Рецепт очень простой, готовьте! 00:00 Вступление 0:28 Подготовка орехов 0:49 Молочная помада 4:32 Формовка колбасок и сушка 5:40 Готовый продукт и дегустация 👉 Друзья, обязательно подписывайтесь на наш канал 🤍 здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и выражайте свое мнение в комментариях! 🙃 Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь 🤍 🎄 А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол 🤍 🍰 Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ 🤍 🥦 А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд 🤍 👉 Присоединяйтесь, делитесь фотографиями Яндекс Дзен статьи 🤍 Мой сайт 🤍 Вконтакте 🤍 Приложение для Android 🤍 🤍 Рецепт сливочных колбасок: 140 г сахар 25 г мед 50 г вода 300 г сгущенка 40 г сливочное масло 150-200 г поджаренных орехов Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: 🍰 Торты без выпечки 🤍 👍 ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео 🤍 🐓 Блюда из птицы 🤍 🐟 Блюда из рыбы и морепродуктов 🤍 🥩 Блюда из мяса 🤍 🥪 Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ 🤍 🥔 Латышская кухня 🤍 🍞 Хлеб в домашних условиях 🤍 👉 ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ 🤍 🍬 Восточные сладости 🤍

Закуски ИЗ ФАРША для вечера перед телевизором ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ и чипсы из КАПУСТЫ

4569200
88169
4183
00:05:49
27.12.2019

Закуска из фарша и чипсы из капусты. Любимые закуски для вечера перед телевизором! Быстрые закуски на новогодний стол здесь 🤍 • Дегидратор Rawmid Modern RMD-7 🤍 • Канал Rawmid : 🤍 • Новогодняя распродажа: 🤍 РЕЦЕПТЫ: • Телятина - 3 кг (можно готовить из ЛЮБОГО мяса!) • Специи - 1-2 ч.л на 1 кг фарша • Нитритная соль - 1 ч.л. на 1 кг фарша • Вода - 250 мл Чипсы: • Пекинская капуста - 1 шт. • Масло оливковое - 1-2 ст.л. • Перец черный молотый • Соль Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :) Подпишитесь по ссылочке 🤍 ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне 🤍 Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook 🤍 ➤ Instagram 🤍 ➤ ВКонтакте 🤍 ➤ Группа в Одноклассниках 🤍 ➤ Telegram: 🤍 ➤ Поддержать проект 🤍 Пишите мне: izvsego🤍gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте 🤍 Сайт/блог: 🤍 •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты: 🤍

Колбаски.Шұжықтар.Говяжьи колбаски.Мясной ассорти.Холодный ассорти.Домашние сосиски.Қазақша рецепт.

17427
734
54
00:03:59
10.10.2021

Құрамы: Фарш-700гр Сиырдың жүрегі-350гр Құйрық май-100гр Пияз-3-4орташа Сарымсақ( чеснок)- 1 бас-10тісше Тұз Қара бұрыш Паприка Кориандр Сиырдың ашы шегі #үйжағдайындашұжық #колбаски #говяжьиколбаски #рецептколбасы #өтедәмдішұжық #колбаскижасау #қазақшарецептколбаски #холодныйассорти #ассортинапраздничныйстол#сосиски#сосиска#домашняяколбаса#супервкусныеколбаски#шұжықтар#шұжықтаррецепт#колбаскирецепт#оченьвкусныеколбаски#мяснойассорти#закуски#кереметшұжықтар

КРУТИМ КОЛБАСКИ! КОПТИМ и ЖАРИМ на гриле! (кишочки в мешочке =))

1171637
53659
1817
00:23:27
26.09.2017

🤍 - заказать стол из массива Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 Мой мерч- 🤍

Колбаски. Шұжықтар. Домашние сосиски. Холодное Ассорти Мясной Ассорти. #қазақшарецепт #SauleBibayeva

65314
3737
651
00:10:14
04.04.2021

Рамазанға Рецептер👇 🤍 Закуски На Праздничный Стол👇 🤍 Рулеты На Праздничный Стол 👇 🤍 Салаты На Праздничный стол 👇 🤍 #Ауызашарғарецепттер #SauleBibayeva #СаулеБибаеварецептер #қазақшарецепт #хамирхасип #рамазанғарецепт #менюнарамадан #менюнарамазан #ауызашарғадастархан #рамазанғаыстықтағамдар #рамазанғасұйықтағамдар #рамазанғатәттілер #рамазан2022жыл #менюнаифтар #менюнасухур #рецептынасухур #ramazoniftorlikmenyusi #ramadanrecipes #iftarrecipes #ауызашарғасалаттар #рамазанғасусындар #салатыизсвеклы #простойсалатрецепт #кереметсалаттар #хитсалаттар #рецептынапраздничныйстол #закускиизлаваша #алматыповаррецепт #пайдалырецепттер #пайдалысалат #хитзакускинапраздничныйстол #iftaridea #Ramadan2022 #RamadanSpecialRecipe #шұжықтар #сосиски #сосиска #колбаски #СаулеБибаеваШұжықтар #шұжықтарданТегінМК #шұжықтаррецепт #еңкүштірецепт #алматыповаррецепт #домашняяколбаса #супервкусныесосиски #шұжықтаррецепт #кереметшұжықтар #СаулеБибаева #СаулеБибаевашұжықтар #СаулеБибаеварецептер #колбаскирецепт #холодноеАссорти #закуски #закускинапраздничныйстол #оченьвкусныеколбаски #мяснойрулет #амлетныйрулет #Сырныйрулет ASMR #СаулеБибаева #қазақшарецепт #самсарецепт #еңкүштірецепт #слоеноеТесто #самоеРассыпчатоесамса #уйгурскаясамса #уйгурскаякухня #мерекелікдастархан #рамазанғадастархан #рамазанғарецепт #сомсарецепт #казакшарецептсамса #самсасСыром #самсасМясом #самсавдуховке #домашняясамса #самсакаквдандыре #самсакакнабазаре #самыйвкусныйсамса #узбекскаясамса #узбекскаякухня #үйдіңсамсасы #ASMR #турецкаясамса #борек #баклава #домашняявыпечка #PAZANDA_TV #слоеноетесто #қатпарлысамса #еңкүштірецептсамса #самсакапелька #самсанапраздничныйстол #самсадомашняявдуховке #самсановинка #таетворту #тегінМК #шашлыксамса #самсанашпажках #суперслоенаяхрустящаяСамса #СлоеноетестодляСамсы #қатқатсамса #qatqatsomsa #самсатүйеміз #UNIVERSALOSHXONA #рецептынапраздничныйстол #ЗакускиНаПраздничныйСтол #закуски #колбасарецепты #шұжықтарАлия #Алматыповаррецепты #пайдалырецептсалаттар #менюнаДеньРождения #самсавдуховкеКаквТандыре #самсаизпесочнослоеноготесто #какприготовитьсамсу #самсагармошка #песочноесамса #УЗБЕЧКАГОТОВИТ #ASMR #пирогшедевр #булочкикакпух #выпечка #всебудутвиосторгекулинаримстаней #бесподобныкбулочкисначинкойикремом #этопростобомба #пирожкискартошкой #рецептыпирога #манты #пирожкинакефире #ольгамотвейрецепты #кчаю #супервкуснаясамса #бюджетный #оксанапашко #коллекциярецептовдина #изкартошки #иринахлебникова #пирогсягодами #слойкасмясом #вупипай #молочнаядевочка #рулеты #менюнаденраждения #точныйрецептсамсы #yasemingotovit #русскаякухня #изкурицы #изфарша #измуки #красиваявыпечка #быстрыйзавтрак #сметанныелепешки #пиязнан #сомса #отрывнойПирог #тестошикарное #популярныеслойки #бургер #куриныеножки #куриныеножкивтесте#закусканапраздничныйстол#холодец#заливное#холодецбезжелатинакаякухня#учпучмак#эчпочмак#қазықарта#қазақшает#асип#әсіп#етсау#шұжықжасау#шұжықрецепт#муссовыйторт#заатракза5минут #быстрыйужин#изкартошкиоченьвкусно#кейкпопсы#киш#конфетыпп#ппрецепты#қонаққадастархан#кулинария#сэндвич#бургер#красныйбургер#черныйбургер#қызылбургер#ыастфуд#kfs#куриныекрылошки#изпечени#измясо#салатизруколла#изсыра#сырныезакуски#заеускиНаНовыйГод#измайонеза#supersaladdecorstionideas#тортнасковороде#всего3ингредиента#мукасахарисметана#top6cakedecoratingtutorialscompilation#tasty#tastychocolatecakerecipes#perfectcakedecorating#soeasy#cake#чизбургехотдог#natura#пельмени#экономноеменюнанеделю#мукакипяток#фаршированныеяйца#5суперспособовукрашенияовощаминанаПраздничныйстол#ğözdeYemekTarifleri#webspoonPlus#superkelinshekkz#чакчак#хворост#долма#сигарабөрек#GunelAhmedova#salat#авторскийрецепт#новинкарецепт#каттама#катлама#цифраторт#5фруктовыхТарелокнаДеньрождения#красиваяфруктоваянарезка#дапанджи#пловпоуйгурский#китайскаякухня#samosa#иранскаякухня#фалафель#бауырсақ#шелпек#нанжаю#5минуттананжаю#тортизпечени#сосиськавтесте#бутерброды#канапешки#сырныешарикикуриныебомбочки#красиваяовощнаянарезка#красиваяовощнаянарезканаПраздничныйстол#хитрулет#тортантигравитация#донерскурицей#шаурма#минидонер#восточныйпирог#вафли#шикарнаязакуска#острыекуриныекрылышкиКФС#KFS#1000тгторт#тортэскимо#сказочныйдесерт#секретныйрецепты#рамазанғарецептер #рамазанғадастархан#рамазанғаменю #yemektarifleri#asmr #yummy #somsa #измясо #едабезтруда#СаулеБибаевасамса #бюджетныйсалат #рамазанғадастархан #рамазанғарецептер #ауызашарғадастархан #менюнаИфтар#менюнаСухур #Ramadan2021

Вместо КОТЛЕТ на Праздничный Стол! Нереально Вкусно!

1844353
77173
1046
00:01:57
07.03.2020

Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными. ✅✅✅Получите Скидку 15% по промокоду «Наталья» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине TalleR 🤍 ✅Моя посуда: Ручной измельчитель для овощей TalleR TR-2585 🤍 Сковорода TalleR TR-4174 26 см 🤍 И крышка к ней TalleR TR-8004, 26 см 🤍 Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5 🤍 Форма для выпечки TalleR TR-6302, прямоугольная 36*23*4 🤍 Форма для выпечки TalleR TR-6304, квадратная 31*26*5 🤍 Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5 🤍 Лопатка перфорированная TalleR TR-1487 🤍 Половник TalleR TR-1481 🤍 Доска разделочная TalleR TR-2204 с лопаткой 🤍 Поварской нож TalleR TR-2020 🤍 Кисточка кулинарная TalleR TR-6101 🤍 Ножницы кухонные TalleR TR-2091 🤍 Универсальный нож TalleR TR-2023 🤍 Нож для нарезки TalleR TR-2021 🤍 Набор стол. приборов TalleR TR-21606 🤍 Дуршлаг TalleR TR-1100 🤍 Картофелемялка TalleR TR-1484 🤍 Лопатка кулинарная TalleR TR-6100 Терка TalleR TR-1905 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia Для сотрудничества: n.kalnina🤍ip.team МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: 🤍 * Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia 🤍 Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍-/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты- мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #котлеты #калнинанаталья #рецепты #фарш #рецептыизфарша

Колбаски Гриль. Марокканская кухня. Овощное рагу.

31917
1756
233
00:07:33
20.07.2018

За что мы любим ближневосточную кухню? Да конечно за яркость специй в их блюдах. Сегодня умопомрачительное и простое блюдо с нашими любимыми колбасками гриль и ароматным рагу из нута и лечо. #Гриль #Купаты #Рагу #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Колбаски "Немецкие"

436
7
0
00:00:43
08.04.2022

Представляем простой и быстрый рецепт приготовления нашей новинки из отборной свинины — колбасок для жарки "Немецкие".

Сочные Мюнхенские белые колбаски, взрывающиеся вкусом при укусе. РОЗЫГРЫШ декабрь 2021г.

44474
2721
1715
00:23:19
11.12.2021

Рецепт в первом закрепленном комментарии. Для рецепта ингредиенты и оболочку можно купить на сайте emkolbask.ru - Смесь приправ "для белых Мюнхенских колбасок" 🤍 - Свиная черева 🤍 - Фосфат пищевой 🤍 _ 0:00 Начало 1:16 Как сделать вкусные , сочные Мюнхенские белые колбаски 1:58 Особенности рецептуры , какая идеальная для белых колбасок 2:35 Новая смесь для Белых колбасок , ее состав 3:32 Какой блендер-куттер лучше использовать для приготовления колбасок 4:24 Приготовление фарша, состав 4:35 Оболочка для белых колбасок 5:18 Сколько времени займет приготовление Мюнхенских колбасок 6:05 Смешивание всех ингредиентов, в каком порядке лучше вносить 6:57 Набивка оболочки. 7:17 Термообработка, 2 формата 7:28 Первый -вареные в воде при температуре 70градусах 7:47 Второй- В духовке при 80 градусах (70 внутри продукта) 8:11 Для чего можно добавлять лимонный сок при варке (классическая технология) 8:28 РОЗЫГРЫШ состоится 18 декабря 2021г. (в субботу) в 11:00, время московское. Три победителя будут выбраны в прямом эфире рандомно. 16:53 Дегустация 18:00 Как быстро нужно употребить готовые Мюнхенские колбаски 19:54 Почему Павел не рекомендует добавлять в фарш свиную шкурку вареную 20:42 Себестоимость Мюнхенских колбасок из ролика за 1 кг. 21:27 3 вида горчицы. (Скоро видео-рецепты появятся на канале ЕМКОЛБАСКИ) _ Чтобы участвовать в розыгрыше, нужно обязательно соблюсти три условия: 1. Быть подписанным на этот канал ЕМКОЛБАСКИ, 2. Поставить Лайк этому ролику, 3. Прокомментировать этот ролик. _ Будут разыграны 3 приза. 1 ПРИЗ. - Книга "Колбасы и копчености" (НАРКОМПИЩЕПРОМ СССР) 🤍 - Смесь специй №1 - для Пельменей, 50 гр 🤍 - Смесь специй №2 - для Сельди пряного посола, 50 гр 🤍 - №3 Перец горошком ПРАЙМ, 50 гр 🤍 _ 2 ПРИЗ. - Книга "Мясные продукты", Г. Фейнер. (появится в продаже на emkolbaski.ru 15.12.21) 🤍 - Смесь приправ №1 - для Говядины, 50 гр 🤍 - Смесь приправ №2 - для Свинины, 50 гр 🤍 - Смесь приправ №3 - Карри Пряная, 50 гр 🤍 _ 3 ПРИЗ. - Книга "Технология переработки мяса" Г. Кайм (появится в продаже на emkolbaski.ru 15.12.21) 🤍 - Смесь приправ №1 - для Курицы, 50 гр 🤍 - Смесь приправ №2 - для Баранины и Говядины, 50 гр 🤍 - №3 - Смесь "Пять перцев", 50 гр 🤍 _ Обсудить рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ: 🤍 _ Cloud by Limujii 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Котовские колбаски на субботнем Привозе…

6216
220
27
00:03:25
06.08.2022

Здравствуйте мои дорогие друзья сегодня я получила много товара #одесса #привоз #икра Учреждение банка - ПриватБанк МФО банка - 305299 Получатель платежа - ТАРАСЮК СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА IBAN - UA753052990000026000024900985 Счет получателя - 26000024900985 Валюта карты - UAH РНУКПН получателя - 2879501268 Назначение платежа - Пополнение счета ТАРАСЮК СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА

Картофельные колбаски. Бабка в кишках

2422
48
0
00:01:00
29.12.2021

Кто был у бабушки в деревне, тот наверняка ел с огромным удовольствием эту картофельную колбасу, приготовленную в печи. Предлагаю вспомнить невероятно вкусную картошку, а кто не пробовал- советую приготовить. Этот рецепт подойдёт и для тех, кто соблюдает пост, тогда нужно убрать мясо. Готовят бабку одинаково почти во всей Беларуси. Главный ингредиент – тёртый картофель. Главное правило: чем больше зажарки, тем вкуснее получается бабка! Этот вариант запекания картофельной массы – в кишках, который мы делаем, получается также очень вкусно!!! подготовка ингредиентов для бабки и картофеля, запечённого в кишках, одинаков, разница лишь в способах выпекания. Бабку можно запекать в любой форме, сковороде или горшочке. Это то блюдо, которое нужно обязательно попробовать,и вы будете его готовить всегда. РЕЦЕПТ- Бабка: 1,5 кг картофеля соль, перец по вкусу 300 г сала с мясной прослойкой 4 крупные луковицы кишка тонкая свиная – около 2 метров

Колбаски гриль баранина

38248
1549
109
00:10:09
03.02.2017

Вам понадобится баранина 1 кг соль 15г Перец красный 0,5г Зира 1г Кориандр 1г мята 0,5г эстрагон 0,5г вода 100мл В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Куриные колбаски - 🤍 Обзор шприца 🤍 Обзор кухонного комбайна 🤍 Грибной крем суп 🤍 Соус барбекю 🤍 Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - 🤍 Blogger - 🤍 Instagram - 🤍 Одноклассники - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Колбаски гриль. Баранина» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта 🤍 распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (🤍 и музыка из фонотеки YouTube

Колбаски гриль.

226
5
2
00:00:19
18.12.2021

Колбаски гриль в духовке, очень сочно, красиво и вкусно.

Чесночные домашние колбаски из фарша

98
8
23
00:03:06
01.07.2022

Чтобы приготовить вкусную домашнюю колбасу с чесноком, нам нужны: 1 кг нежирной свинины, 300 гр свиного сала 1 средняя головка чеснока 1 ст ложка соли перец черный и красный – по вкусу пряности и приправы – по вкусу 100 грамм льда 2 метра оболочки или кишки Мясо для чесночной домашней колбасы перекручиваем через мелкую решетку. Сало крошим мелкими кубиками. Чеснок измельчаем. Добавляем в фарш соль, специи, чеснок. Вымешиваем фарш. Добавляем сало. Снова вымешиваем. Добавляем измельченный лед или подмороженную воду и опять вымешиваем фарш. Набиваем оболочку или кишку начинкой. Набивать домашнюю чесночную колбасу надо не очень плотно. Затем надо проткнуть оболочку в нескольких местах, чтобы при запекании она не полопалась. Отправляем чесночные колбаски в духовку и выпекаем полчаса при температуре 160 градусов. 👍 Подпишитесь на канал и ставьте лайки понравившимся рецептам, это поможет каналу развиваться и простимулирует снимать для вас новые видео-рецепты! Мы постоянно пробуем что-то новое и предлагаем вам самое интересное 🙂 А также делимся собственными лучшими проверенными рецептами 🔥 Буду рада, если в комментариях вы поделитесь своими впечатлениями. Ссылка на канал: 👉 🤍 Вконтакте 👉 🤍 Фейсбук 👉 🤍 #рецепты #food #колбаса #чтоприготовить #готовимвкусно #вкусно Посмотрите и другие видео рецепты на нашем канале: Рецепты салатов праздничных и на каждый день 🤍 Рецепты овощных блюд 🤍 Что приготовить на завтрак, на обед, на ужин, горячие блюда 🤍 Что приготовить быстро и вкусно, до 30 минут 🤍 Что приготовить еще быстрее, до 15 минут 🤍 Десерты, сладкие блюда, выпечка 🤍 Закуски и перекусы 🤍 Блюда из теста: варим, жарим, парим 🤍

Знаменитые Тюрингские колбаски. Как жарить колбаски, чтобы не лопалась оболочка и не вытекал "сок".

44113
1144
119
00:11:41
10.01.2019

Колбаски для жарки - самый простой вид колбас. Вариация на тему знаменитых немецких Тюрингских колбасок. В розничных фирменных магазинах ЕМКОЛБАСКИ смесь для Тюрингских колбас в наличии (позвонить в магазин и узнать 🤍 В интернет-магазине смесь в продаже уже сейчас. НОВИНКА - смесь приправ для Тюрингских колбасок 🤍 Оставить свой комментарий к ролику на форуме ЕМКОЛБАСКИ: 🤍 Необходимые для этого рецепта - термометр, весы, смесь приправ, оболочку вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ 🤍 или одноименных розничных магазинах 🤍 Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся смеси приправ и натуральные пряности (их более 150 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы, термостаты и пр. Безопасные ингредиенты и добавки также вам понадобятся (нитритная соль, фосфат пищевой, стартовые культуры и многое другое) - все найдете на сайте и в розничных магазинах ЕМКОЛБАСКИ). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. 🤍 - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. 🤍 - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube 🤍 - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин). 🤍 - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. 🤍 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. 🤍 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube Сырье: Свинина с жирностью 15-20 % – 1кг Ингредиенты: Вода – 150 мл Соль поваренная – 16 гр Смесь «Тюрингские колбаски» – 8 гр Оболочка: свиная черева калибром 32/34 мм – 2 м. Возможно применить любую другую натуральную оболочку калибром не выше 40 мм. Искусственная оболочка с большей вероятностью лопнет при обжарке, чем натуральная. Оборудование: колбасный шприц или колбасная насадка для набивки колбас, термометр с металлическим щупом для контроля температуры внутри продукта, термометр для контроля температуры среды внутри духовки. Технология: Подмороженное сырье измельчить 2 раза с помощью мясорубки через решетку 4…5 мм. Смешать фарш с водой, пряностями и солью, активно вымешать фаршемассу до загущения и впитывания влаги. Набить в оболочку с помощью колбасного шприца или мясорубки с колбасной насадкой. Термообработку проводить, исходя из возможностей вашего оборудования, или просто по желанию, выбрав один из трех нижеописанных способов: 1. жарка до полной готовности колбасок (до достижения 69…72 град. внутри продукта). Рекомендую, после обжарки колбасок с двух сторон до золотистой корочки налить на дно сковороды воду и на самом «медленном» огне потомить их в течение 15 минут; 2. в духовке при 80 град. снаружи до достижения 69…72 град. внутри продукта. Также, рекомендую налить в поддон немного воды, чтобы колбаски готовились на пару. После духовки их можно обжарить для образования красивой корочки и не бояться, что они лопнут. 3. методом «2кипятка». Залить кипятком колбаски, помещенные в ёмкость. Кипяток при соприкосновении с холодной посудой и холодными колбасками сразу остынет до 80 град. Выдержать в этой воде колбаски 15 минут. Слить остывшую воду и снова залить кипятком колбаски, подождать еще 15 минут. После такой двойной выдержки в горячей воде Тюрингские будут полностью готовы к употреблению. Колбаски можно после такой процедуры «украсить», обжарив их на гриле или на сковороде в течение 3-5 минут.

Назад в Детство СЛИВОЧНЫЕ Колбаски с орехами и помадкой , не устаю готовить / сливочная помадка

802
104
37
00:08:33
30.06.2022

Вы помните помадку из детства? А самую вкусную восточную сладость сливочные колбаски? Это когда вкуснейшая помадка с орехами. В меру сладкая, сытная и до невероятности вкусная. Готовить ее очень просто и довольно быстро. Ингредиенты: - 140 гр сахара - 25 гр мёда ( я кладу иногда немного больше до 40 гр но это по вкусу ) - 50 гр вода - 300 гр сгущенки - 40 гр сливочного масла - 200 гр орехов #помадка #безвыпечки #кчаю

Острые колбаски гриль из баранины

1219
88
2
00:03:58
03.01.2019

Острые колбаски гриль из баранины 🤍 на нашем сайте Rabunta. Великолепный рецепт острых колбасок из Туниса, которые можно приготовить как на обычном гриле, так на углях. #колбаскигриль #BBQколбаски ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ: Уха из Петуха и Топора вкуснейшая рыбная похлебка - 🤍 Как засолить сало по украински. Секретный рецепт сала - 🤍 Рецепт блинов с красной икрой, блины на молоке - 🤍 Ачма грузинские хачапури - 🤍 Настоящие караимские пирожки Кибинай (Кибины) - 🤍 Мы в социальных сетях: Вконтакте - 🤍 Фейсбук - 🤍 Твиттер - 🤍 Блоггер - 🤍 Одноклассники - 🤍 Google + - 🤍 LiveJournal - 🤍 Наш сайт - 🤍 Это видео доступно на Ютубе - 🤍

Домашняя Колбаса. НЕМЕЦКИЕ КОЛБАСКИ к празднику приготовим сами по-домашнему ОЧЕНЬ ВКУСНО!

278878
7288
268
00:05:55
14.11.2020

НЕМЕЦКИЕ КОЛБАСКИ Легко и Просто, Забудьте о магазинной колбасе. Домашняя Колбаса ПОЛЬСКИЕ КОЛБАСКИ 🤍 КОЛБАСА, Сало, Копчение на любой вкус 30 рецептов 🤍 КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом №1 🤍 КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом №2 🤍 2 кг свинина средней жирности 1 кг говядина 1 ст/л паприка 1 ч/л тмин 1/2 ч/л имбирь 1 ст/л черный перец молотый 1 ст/л декстроза или сахар 1 ч/л мускатный орех 30 г сухое молоко 3 зубчика чеснока 1 бутылка 330 мл ледяное пиво 45 г соли обычной + 6 г нитритная соль(6,25%) если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6% добавлять 51 г нитритной соли, а обычную не добавлять натуральная свиная оболчка 36- 40 мм 4-5 м Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С Приблизительное время приготовления 2,5 - 3 часа + - Коптить 50C ( 122Ф) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 10 С, пока температура в коптильне не достигнет 80С (175Ф) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 69 -71С или 152-154F 2 kg medium fat pork 1 kg beef 1 tbsp paprika 1 tsp cumin 1/2 tsp ginger 1 tablespoon ground black pepper 1 tablespoon dextrose or sugar 1 tsp nutmeg 30 g milk powder 3 cloves of garlic 1 bottle 330 ml ice cold beer 45 g of salt + 6 g of Insta Cure #2 (6.25%) natural pork casings 36-40 mm 4-5 m Bake in the oven at 80-85C (170-180F) until cooked, the temperature inside the sausage should reach 70-72C Estimated cooking time 2.5 - 3 hours + - Smoke 50C (122F) -2 hours, then raise the temperature by 10C every hour until the temperature in the smokehouse reaches 80C (175F) Smoking time 7-10 hours depending on the diameter of the shell. The temperature inside the sausage should reach 69 -71C or 152-154F

Сушеные колбаски из куриной грудки -Пивчики. Вкусная закуска к пиву в сушилке для овощей и фруктов

38851
1106
39
00:02:48
18.11.2020

Закуска из фарша - Пивчики. Пикантные сушеные колбаски(джерки) к пиву в сушилке для овощей и фруктов Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг Чеснок сушеный - 1 ч.л Соль нитритная - 20 грамм Паприка - 1 ст.л. Укроп сушеный - 1 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. либо по вкусу Вода - 80 мл #ФАРШ #КУРИЦА #Закуски

Колбаски Охотничьи полукопченые

129458
2245
23
00:13:36
04.11.2016

Обсудить этот рецепт на нашем форуме: 🤍 Охотничьи колбаски по праву одни из любимейших мясных деликатесов у людей разных интересов – это и охотники с рыболовами, и дачники, и путешественники. Термообработку этих колбасок проводят горячим копчением, что обеспечивает им долгий срок хранения, ярко-выраженный вкус и приятный внешний вид. Из-за тонкого диаметра они быстро готовятся, их удобно завернуть в лаваш или положить в булочку. Хороши как закуска или быстрый перекус «на ходу». Баранью череву, нитритную соль, смеси приправ, колбасный шприц и многое другое для производства домашних колбасы вы можете приобрести в интернет-магазине ЕМКОЛБАСКИ 🤍 или в розничных одноименных магазинах 🤍 Ролик «Сыровяленая баранья колбаса» еще находится в производстве, и ссылка на него будет размещена сразу, как только он будет опубликован.

Колбаски для жарки. Французская кухня. Тулуза

89404
3279
165
00:17:10
07.10.2016

Вам понадобится: Для колбасок Свинина нежирная 750г Свинина (грудинка или пашина) 250г Соль 16-18г Перец чёрный 8-10г Масло сливочное и оливковое для обжарки Для соуса Лук репчатый 1шт Чеснок 1-3 зуб Вино белое сухое 100-150мл Бульон куриный 100-150мл Горчица «сладкая французская» - 1 ст. ложка Веточка тимьяна Соль/сахар по вкусу. В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Кассуле (Le Cassoulet) 🤍 Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ! 🤍 Заварные пирожные профитроли (тесто для профитролей, эклеров) и заварной крем 🤍 Тирамису Настоящий Это очень просто и очень вкусно 🤍 Говяжьи ребрышки в винном соусе 🤍 Каталог видеороликов - 🤍 Колбасный шприц. Достоинства и недостатки - 🤍 Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - 🤍 Vkontakte - 🤍 Blogger - 🤍 Instagram - 🤍 Одноклассники - 🤍 Google+ 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Колбаски для жарки. Французская кухня. Тулуза» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. В произведении использованы: музыкальный фрагмент c сайта 🤍 распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (🤍 музыка из фонотеки YouTube

КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики).

29170
1649
230
00:08:07
06.03.2022

Купить: - ИНСТА-соль 🤍 - Салями Рапид 🤍 - Салями Финоккьона 🤍 - Старты Классика, V2 🤍 - Коллагеновая сосисочная 🤍 - Баранья черева 🤍 _ 00:19- Начало 00:48- Приготовление фарша 00:54- Ингредиенты для приготовления колбасок Кнуты 01:51- Какую оболочку использует Павел 02:23- Вязка колбасы 02:54- Для чего колбаски необходимо поместить в тепло на сутки 03:15- Где сушить колбаски Кнуты 03:25- Спустя какое время колбасу можно есть. 03:56- Павел демонстрирует колбасу прошедшую ферментацию, какой она стала 05:48- Дегустация _ Обсудить на форуме ЕМКОЛБАСКИ: 🤍 _ • Свиная лопатка (или говядина, жирность - 30%) – 1 кг • Соль нитритная – 25 гр или комбинация: ИНСТА-соль (10 гр) + Поваренная соль (15 гр) • Смесь специй – любая на выбор 5…8 гр. В ролике использованы смеси «Салями Рапид» и «Салями Финоккьона» по 7 гр/кг • Старты «Классика, V2» – 5 гр • Оболочка: коллагеновая сосисочная или баранья черева 3…4 м. Технология. Мясо охладить до +3 град., измельчить на мясорубке через решетку 6…8 мм. Специи, соль и старты смешать между собой в сухом виде и внести в фарш. Перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов и набить в оболочку с помощью колбасного шприца. Температура фарша должна быть не выше +6 при перемешивании, иначе жир расплавится. При набивке в натуральную череву, ее следует предварительно замочить в теплой воде в течение 30 минут. Коллагеновая оболочка не требует замачивания. Набивать в оболочку лучше любым колбасным шприцом, так как через мясорубку такой узкий калибр набить очень сложно, фарш будет перетираться с жиром и это приведет к браку. Перекрутить колбаски длиной 15…30 см, поместить в теплое место с температурой +25…+30 град. на 24…36 часов для ферментации (закисления) колбасы при участии стартов. Затем повесить в любое удобное место со сквозняком для быстрого высушивания (температура и влажность значения не имеют). Спустя 4…6 суток, когда колбаски потеряют 40…60% от начального веса, они готовы. В процессе сушки или вяления колбаски можно подкоптить холодным дымом в течение 2…12 часов для ароматизации. _ Music : Roa - Feel Alive Watch : 🤍 Stream / Download : 🤍 License : 🤍

ДОБЕРИСЬ ДО КОЛБАСКИ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ЧЕЛЛЕНДЖ ! КТО ЛУЧШЕ из КОТОВ ?

8447633
235659
5786
00:07:10
29.02.2020

ДОБЕРИСЬ ДО КОЛБАСКИ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ЧЕЛЛЕНДЖ ! КТО ЛУЧШЕ из СМЕШНЫХ КОТОВ ? Сегодня мы решили устроить ЧЕЛЛЕНДЖ С ЕДОЙ для наших котов, или можно назвать немного по другому: КТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТ ЭТО #ЧЕЛЛЕНДЖ - главный приз любимая колбаска и именно за нее котики и будут соревноваться. В нашем новом челлендже будут небольшие правила, а именно #КОТЫ ПРОТИВ УЗКОЙ СТЕНЫ - которую котики должны будут пройти. У challenge будет 4 этапа: 1. Ширина проема в стенке 20 сантиметров, это довольно много и котикам будет очень легко. 2. Ширина проема 10 сантиметров - уже сложнее, но не критично. 3 Этап ширина 8 сантиметров 4. Ширина - 5 сантиметров - супер сложный уровень! Кто победит в этом челлендже ЧТОБЫ #ВЫЖИТЬ кот, кошечка или кошка? Хочешь отправить нам письмо или посылку? Вот наши реквизиты: До востребования Кому: Степуко Андрею Юрьевичу Куда: Республика Беларусь, Брестская область, город Кобрин Индекс: 225306 Ставь пальчик ВВЕРХ этому видео и добавляй его себе в плейлист, а если очень понравилось - обязательно поделись этим роликом в своих соцсетях. ▼По вопросам РЕКЛАМЫ▼ : workanykadavaika🤍gmail.com ▼Инстаграм▼: 🤍 ▼Группа Вконтакте▼: 🤍 ▼Подписаться на канал▼ : 🤍

Как приготовить охотничьи колбаски Hunting sausages are the highest grade

60706
1742
438
00:28:44
07.04.2018

Охотничьи колбаски высший сорт. Гост СССР 1938года . Hunting sausages are the highest grade Ингредиенты: Говядина – 300 гр. Свинина нежирная - 100 гр. Свинина полужирная - 350 Шпик – 250 гр. Соль нитритная пополам с поваренной – 20 гр. Сахар – 1 гр. Перец черный молотый – 0,5 гр. Корица - 0,5 гр. Чеснок -0,75 Приготовление: Говядину и свинину зачищаем от жил, режем на небольшие куски, соль смешиваем с сахаром и засаливаем все мясо, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки. Говядину и нежирную свинину, измельчаем на мясорубке с решеткой 2-3 мм, полужирную свинину измельчаем на мясорубке с решеткой 8 мм. Шпик предварительно подмораживаем, измельчаем кубиками 4 мм., ошпариваем кипятком, промываем холодной водой и добавляем в фарш вместе со специями. Перемешиваем все хорошо при помощи миксера до равномерного распределения шпика. Готовый фарш перекладываем в шприц для набивки колбас и набиваем в баранью череву, формируем небольшие колбаски. Приступаем к термообработке. Сформированные колбаски подвешиваем на решетке и обжариваем с включенной конвекцией, при температуре 90 градусов в течение 20 минут. Затем выключаем конвекцию, на дно духовки помещаем противень с кипяченой водой, понижаем температуру до 75 градусов и варим до достижения 69 градусов внутри колбаски. Сваренные колбаски остужаем в течение 2-3 часов при температуре 10-12 градусов. Остывшие сосиски коптим горячим дымом при температуре 35-50 градусов течение 3-5 часов. После копчения, охотничьи колбаски обсушиваются в течение 2-3 дней в хорошо проветриваемом помещении при температуре 12-18 градусов. Hunting sausages are the highest grade. Gost of the USSR in 1938. Ingredients: Beef - 300 gr. Pork low-fat - 100 gr. Pork bold - 350 Lard - 250 gr. Salt nitrite in half with the cook - 20 gr. Sugar - 1 gr. Black pepper powder - 0,5 gr. Cinnamon - 0,5 gr. Garlic -0.75 Preparation: We clean the beef and pork from the veins, cut into small pieces, mix the salt with sugar and salting all the meat, mix well and send it to the refrigerator for a day. Beef and low-fat pork, grind in a meat grinder with a lattice of 2-3 mm, semi-fat pork chop on a meat grinder with a grate of 8 mm. The fat is pre-freeze, crushed with 4 mm cubes, scalded with boiling water, rinsed with cold water and added to ground with spices. Mix everything well with a mixer until the bacon is evenly distributed. We put the stuffing into a syringe for stuffing sausages and stuff it into mutton, we form small sausages. We proceed to heat treatment. Formed sausages are suspended on a grate and fried with the convection on, at a temperature of 90 degrees for 20 minutes. Then turn off the convection, put the baking tray on the bottom of the oven with boiled water, lower the temperature to 75 degrees and cook until reaching 69 degrees inside the sausage. Cooked sausages cool for 2-3 hours at a temperature of 10-12 degrees. Cold sausages smoked hot smoke at a temperature of 35-50 degrees for 3-5 hours. After smoking, hunting sausages are dried for 2-3 days in a well-ventilated room at a temperature of 12-18 degrees. Автоматика для климатической камеры Новая Автоматика WI FI  🤍 Купить автоматику для климатической камеры 🤍 Обзоры Оборудование для климатической камеры . 🤍 Обзор контроллера температуры 🤍 Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата 🤍 Дымогенератор обзор 🤍 Купить дымогенератор  🤍 Регулятор мощности купить  🤍 Регулятор мощности обзор 🤍 Купить Книга Конникова А.Г. - Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно 🤍 Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») 🤍  Форум сыроделов , колбасников и винокуров 🤍 Клипсатор для стяжек 🤍 Оборудование для самогоноварения 🤍 Оборудование для сыроделия 🤍

Пивчики (мясной хворост) - колбаски без оболочки в духовке! Делаю первый раз вместе с Вами!

1345
16
1
00:05:49
06.04.2022

Пивчики - колбаски без оболочки в духовке! Делаю первый раз вместе с Вами! Названий у данных колбасок очень много и каждый называет их по своему! Рецепт. мясо мякоть 500 гр соль нитритная (можно обычная поваренная) - 9 гр. перец душистый 1,5гр. перец красный 1 гр паприка красная копченная 1,5-2 гр чеснок сушенный 2 гр Мясо измельчаем на мясорубке 2 раза. смешиваем специи с фаршем и оставляем просаливаться на 12-24 часа. На следующий день берем противень, на него кладем пергамент и с помощью кулинарного пакета формируем тоненькие колбаски. Помещаем противень в духовку, включаем конвекцию, и при температуре 40-50 гр. готовим 5-6 часов. Дверцу духовки обязательно оставляем приоткрытой для выхода воздуха. Через 3 часа незабываем перевернуть. После даем остыть 1-1,5 часа. Пивчики готовы! Готовность проверяется усушкой наших колбасок на 50-65% кто как любит. Если магазинный вариант, то 60-65%. Приятного аппетита

Сыровяленые колбаски-кнуты

170258
2778
00:11:39
11.11.2016

Обсудить этот рецепт на нашем форуме:🤍 Самые простые в изготовлении среди сыровяленых колбас. Идеально подходят для тех, кто только начинает сыровялить. Подробно о том, как измельчить, набить и правильно завялить эти незамысловатые колбаски. Оболочку, стартовые культуры, нитритную соль, колбасные насадки на мясорубку, шприцы колбасные или дымогенератор для копчения - все это и многое другое в интернет-магазине ЕМКОЛБАСКИ 🤍 или в розничных магазинах 🤍

как сажать и выращивать огурец подготовка к высадке финские колбаски

53421
872
52
00:02:51
14.03.2014

продолжаем готовить колбаски финские для высаживания огурца , который мы уже посеяли ,на этом видео представленно как мы засыпаем их землей и рассказаны наши небольшие хитрости

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Колбаски padeanime что такое amoled davinci resolve mp4 linux Solar Power пептидный комплекс Reach 5 dragon RLCS X Survarium ланкастер обзор FasBeam рожков и мясников aspire Dakan c language programs acer aspire spanish vovabulary тренировочный вариант تمارين كاليسثينيس منزلية kpopinpublic